News Update :

Em jogo travado, Atlético-MG e Corinthians estreiam com empate sem gols

Corinthians empatou por 0x0
Atlético-MG e Corinthians fizeram um jogo sonolento na tarde deste domingo, em Uberlândia, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro . As equipes tiveram dificuldades para criar jogadas e, após uma partida truncada, tiveram que se contentar com o empate em 0 a 0 na estreia na competição nacional.
O Atlético-MG ainda teve as melhores oportunidades do confronto, mas o goleiro Cássio apareceu bem e fez boas intervenções. Diego Tardelli também perdeu uma chance real de gol na segunda etapa, mas finalizou para fora.
A melhor oportunidade do Corinthians foi criada pelo peruano Guerrero, já aos 44 minutos do segundo tempo, mas o goleiro Victor fez um milagre. O estreante Petros, ex-jogador da Penapolense, também teve boa chance mais cedo. O atleta, por sinal, foi um dos destaques do time de Mano Menezes na partida.
Pelo Campeonato Brasileiro, as equipes voltam a campo no próximo fim de semana. O Corinthians recebe o Flamengo no domingo, enquanto o Atlético-MG visita o Grêmio na mesma data.