News Update :

Cruz Azul goleia Táchira e aumenta vantagem no grupo do Timão

Perea, ex-jogador do Grêmio, fez um dos gols do Cruz Azul na goleada sobre o Deportivo Táchira
Crédito da imagem: AFP
Em jogo válido pelo grupo 6 da Copa Libertadores da América, o Cruz Azul (México) goleou o Deportivo Táchira (Venezuela) por 4 a 0 na noite desta terça-feira, na Cidade do México, e se manteve com 100% de aproveitamento, na ponta da chave que conta com a presença do Corinthians.
A vantagem dos mexicanos começou a ser construída aos 18 minutos do primeiro tempo, com gol de pênalti de Adrián Cortes. Na segunda etapa a vitória virou goleada com tentos do ex-gremista Edixon Perea, aos nove minutos, de Orozco, aos 33, e de Villa, aos 36 minutos do segundo tempo.
Com este resultado o Cruz Azul se manteve na ponta do grupo 6, agora com seis pontos, enquanto que o Táchira está em terceiro com um ponto. Com a mesma pontuação, só que com um jogo a menos, está o Corinthians, que enfrenta o paraguaio Nacional (nenhum ponto) no próximo dia 7 de março, no Pacaembu, no complemento da segunda rodada da chave.
Fonte: Gazeta Esportiva